我们的简介

NTUC Health logo

职总保健合作社简介

职总保健合作社是全国职工总会所属社会企业,负责提供优质平价的多元化安老及医疗保健服务。在我们成功整合的逾四十年专业经验与技术的推动下,职总保健合作社现正不断地推出更加完善的综合项目,以满足每户家庭日益增长的多元化需求。除了牙医诊所和全科医疗诊所外,职总保健合作社还拥有新加坡最全面的乐龄照护服务。相关的设施包括乐龄日间中心、疗养院、乐龄活动中心及乐龄保健活动中心,以及养老局。此外,它还为有需要的乐龄人士提供居家照顾和社区支援等服务。更多详情,请浏览 www.ntuchealth.sg

职总保健合作社旗下品牌

职总保健居家照顾服务 | 乐龄服务(社区支援组)| 亨德申养老局 | 喜乐之家 | 职总保健乐龄活动中心 | 银之圈 (日间中心) | 银之轩(乐龄保健活动中心) | 仁益牙医诊所 | 仁益全科医疗诊所 。

NHG

关于国立健保集团

国立健保集团 (National Healthcare Group) 是新加坡公共医疗保健领域的佼佼者, 高素质的医疗专长及设施在海内外获得认可。集团通过属下九家提供初级医疗保健的综合诊疗所, 急症医院, 全国专科中心及业务单位所组成的庞大综合网络为广大病患提供医疗及护理服务。秉承优良的医疗传统, 国立健保集团致力提供以病人为本的高素质医疗服务 – 便利, 全面, 合适, 配合无间及物有所值。

国立健保集团的理念 “Adding years of healthy life” (为健康生活增添岁月) 并不仅仅是为病患提供医疗而已。它包含了更艰难却更有意义的任务, 那就是预防疾病,保护健康及提升生命素质。拥有12,000名职员的国立健保集团, 志在提供以病人的福利为中心, 平易近人, 无微不至, 全面, 适当和更具有成本效益的医疗服务。

做为以新加坡为中心的区域医疗系统 (Regional Health System), 与其他医疗业者, 社区顾问, 志愿福利团体, 和各界相关人士携手合作, 纳入关怀网络, 对国立健保集团而言至关重要。通过与我们的病人和其亲属, 以及各方病患照料者形成伙伴关系, 我们就可传达综合完整的保健服务和方案, 帮助每个有需要的人完成为健康生活增添岁月的理念。欲知详情, 请上网 http://www.nhg.com.sg 查询更多讯息。