我们的医生

DR_ENG

翁树强医生


翁树强医生是家庭医学协会成员, 也是新加坡家庭内科医生学院理事会委员。

翁医生利用自己休闲的时间, 在医院从事家庭医疗护理义务工作, 也主动参与卫生部的各种项目, 例如到疗养院探访出诊, 开发临床指导准则。他对医学教育也充满热诚, 乐于分享他的学识和经验。他在新加坡所有三家医学院授课, 教导医科大学生和研究生。身为南洋理工大学和英国伦敦帝国学院联办的李光前医学院家庭医学系兼职助理教授, 翁医生一直活跃于教学和公共讲座。他在教育上的贡献倍受尊敬, 获颁2012年度国立健保集团杰出教育伙伴奖。

翁医生目前在职总仁益保健合作社咨询委员会担任医药顾问。

DR_JAMES_CHEONG

张绍铭医生


张绍铭医生是一位热心于社区医疗融合整体照料的医生。

在为职总仁益全科医疗诊所服务前, 张医生从2007年至2013年间在新加坡空军部队任职军医, 为飞行员提供主要的专业航空医疗照顾。在2011年, 做为新加坡武装部队医疗队的一分子, 张医生被调往阿富汗部署。在2013年获得家庭医学硕士学位后, 张医生离开新加坡武装部队, 全职从事家庭医疗服务业。此后, 他专注在初级医药护理, 广泛的在政府诊疗所和私人诊所任职, 直至加入职总仁益全科医疗诊所。

DR_CHAN

陈世杰医生


陈世杰医生是专为病人及其亲属提供个人和持续关怀照顾的家庭医生。

陈医生于2008年在勿洛隶属新加坡保健集团的综合诊疗所开始执业, 在2011年获得家庭医学研究生文凭后, 陈医生正式成为合格的家庭医生。此后, 他便在新加坡保健集团属下的综合诊疗所一直担任家庭医生的职务, 直到2013年。

Dr_June_Tan_Mui_Yen

陈楣谚医生


陈楣谚医生是位热诚于为病人及其亲属提供持续关怀照顾的家庭医生。

陈医生于2009年在勿洛隶属新加坡保健集团的综合诊疗所开始执业, 在2011年获得家庭医学研究生文凭后, 正式成为合格的家庭医生。此后, 她便在新加坡保健集团属下的综合诊疗所一直担任家庭医生的职务, 直到2013年。

Dr Darren Chen

陈伟明医生


陈伟明医生是位热衷于为年长人士提供社区护理以帮助他们安享晚年的家庭医生。

他从2009年开始从医,曾在内科、外科和急诊科轮职。2013年,陈医生加入新加坡保健集团的家庭医学住院医师培训计划,随后一直在新加坡保健集团的综合诊疗所担任住院医生,直至2015年。2016年,陈医生获得了家庭医学硕士学位。

除了在仁益全科医疗诊所任职外,陈医生还为职总保健喜乐之家(疗养院)的居民以及居家的年长人士提供医疗服务。工作之余,陈医生还以志愿者的身份加入了多个海外医疗救援团,为生活在偏远地区的乡村居民提供医疗服务,例如他曾在2015年志愿向位于泰国清迈郊区的乡村居民提供医疗援助。